羅馬尼亞歐僑網微信二維碼
· 您所在的位置:首頁 >
分享到:7

美國將12家中國企業列入實體名單 商務部回應

2021年11月26日 10:17 來源:中國新聞網

  中新網11月25日電 美國商務部24日宣布,12家中國企業因不符合美國國家安全利益或外交政策被列入“實體清單”。對此,中國商務部新聞發言人束玨婷25日在例行新聞發布會上進行了回應。

  束玨婷指出,美國商務部出臺新的制裁清單,不符合中美兩國元首共識,不利于中美兩國,不利于全球產業鏈供應鏈安全和世界經濟復蘇。美方泛化國家安全概念,隨意出臺制裁措施,嚴重缺乏事實依據,程序非常不透明,中方表示強烈抗議,將向美方進行嚴正交涉。

書畫
工藝品
古玩珍藏
關于我們 - 歐橋傳媒集團 - 電話:0040-751021899 - 郵編:999032 - 郵箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 歐橋網. All Rights Reserved
毛片免费看