羅馬尼亞歐僑網微信二維碼
· 您所在的位置:首頁 > 新聞中心>國際新聞
分享到:7

美導彈驅逐艦進入黑海聲援烏克蘭 俄稱正密切監視

2021年11月26日 09:59 來源:中國新聞網

  中新網11月26日電 綜合報道,美國第六艦隊發布消息稱,美國海軍導彈驅逐艦25日進入黑海水域進行“例行巡邏”。

  據俄羅斯衛星網報道,美國第六艦隊網站發布消息稱:“‘阿利?伯克’號驅逐艦進入黑海水域進行例行巡邏?!?/p>

  消息中稱,驅逐艦與北約在地區的盟友和伙伴將保障水道的安全和穩定。美國與北約盟友此前已表態支持烏克蘭。

  此前,美國參議員羅布·波特曼曾呼吁美國政府向烏克蘭提供反坦克和防空兵器,以“遏制俄羅斯威脅”,同時呼吁他的參議員同事批準其關于向基輔提供補充撥款援助的倡議。

  另據塔斯社報道,俄羅斯國防指揮中心25日稱,俄羅斯軍方已經開始在黑海監視美國導彈驅逐艦“阿利·伯克”號。

  據俄國防部稱,美國海軍艦艇在黑海的活動日益成為該地區的不穩定因素,其目的之一是為了“烏克蘭領土的軍事擴展”。

書畫
工藝品
古玩珍藏
關于我們 - 歐橋傳媒集團 - 電話:0040-751021899 - 郵編:999032 - 郵箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 歐橋網. All Rights Reserved
毛片免费看