羅馬尼亞歐僑網微信二維碼
· 您所在的位置:首頁 > 新聞中心>國際新聞
分享到:7

白宮發言人:美國總統拜登打算在2024年尋求連任

2021年11月23日 10:03 來源:中國新聞網

  中新網11月23日電 據美國《國會山報》網站報道,當地時間22日,美國白宮發言人普薩基證實,現任總統拜登有意在2024年參加下一任總統選舉,以尋求連任。

資料圖:美國總統拜登。 中新社記者 廖攀 攝
資料圖:美國總統拜登。 中新社記者 廖攀 攝

  據報道,近來美國一直有相關報道,稱拜登正在告訴其顧問和工作人員,他計劃在2024年再次參加大選。對此,普薩基予以了證實,她表示,“這(尋求連任)就是他(拜登)的打算”。

  據介紹,拜登在2021年11月20日年滿79歲,是最年長的在任美國總統。如果能成功連任,他將以82歲的年齡開啟第二任期。

書畫
工藝品
古玩珍藏
關于我們 - 歐橋傳媒集團 - 電話:0040-751021899 - 郵編:999032 - 郵箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 歐橋網. All Rights Reserved
毛片免费看