羅馬尼亞歐僑網微信二維碼
· 您所在的位置:首頁 > 新聞中心>國際新聞
分享到:7

羅馬尼亞監管機構立法取消天然氣安裝初裝費

2020年09月30日 18:19 來源:歐洲僑報
/

《歐洲僑報》訊  (記者 陽光)根據羅馬尼亞最新的能源法修正案,羅監管機構制定的關于連接天然氣分銷網絡的新ANRE法規。今后不管你居住在羅馬尼亞國土上任何地方,都可以免費安裝獲得使用天然氣,意味著延續幾十年的天然氣安裝初裝費將被取消。

新法規公布前天然氣安裝初裝費通常在300-1000歐元/戶,如果距離天然氣管道較遠費用還要增加。新法規還規定了在獲得建筑許可證90天內天然氣管道要免費安裝到位。

 

書畫
工藝品
古玩珍藏
關于我們 - 歐橋傳媒集團 - 電話:0040-751021899 - 郵編:999032 - 郵箱:ozqb@qq.com
地址:str Pipera-tunari48,Bucuresti
Copyright 2012 歐橋網. All Rights Reserved
毛片免费看